Si vous ne pouvez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département de soutien clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 240499
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez lire ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com